덕망있는불독137
덕망있는불독13723.10.04

미국 역사상 최악의 대통령으로 평가받는 미국대통령은 누구일까요?

도널드드럼프 미국대통령은 두번의 대선에서 모두 대중투표에서 진 최최의 대통령이며 미국역사상 최초로 임기내 두번 탄핵소추된 대통령이고 최저 평균지지율,후임 취임식 불참등 이처럼 미국 역사상 최악의 대통령으로 평가받는 미국 대통령은 누구일까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.트럼프 대통령이 최악의 대통령이지 않을까 싶습니다 근데 다음 대선후보로 현재 1등이네요

  • 안녕하세요. 대범한천인조300입니다.

    바이든도 역대 최악의 대통령에 들지 않을까요?

    저는 트럼프보다 더 싫으네요 ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    미국의 역대 최악의 대통령 순위는 매년마다 바뀌는데,

    제임스 뷰캐넌과 앤드류 존슨은 역대 1~5위에 랭크되어 있을 정도로 최악입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    미국에서 최악의 대통령은 질문자님께서 말씀하신 도널드 트럼프가 아닐까 생각됩니다. 재선 못한 몇 안되는 대통령입니다.