캠핑취미·여가활동
해결사1
해결사123.07.30

춘천 인근 캠핑장 추천해주세요,산이나 강변이나

춘천에 함 가보려는데요,춘천엔 산도 있고 강도 있고 호수도 있어서 두루두루 좋을 것같아서요

산도 좋고 강가도 좋고 소양호 주변도 좋은데 캠핑할 만한 곳 소개해주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    더시크릿 캠프지 라운드 추천드립니다.

    가족들과 함께 가기도 좋구요

    요즘 여름은 정말 더우니 조심하세요

  • 안녕하세요. 단단한벌25입니다.춘천의 대표 관광명소인 청평사 인근에 국민여가 캠핑장이 조성됩니다.

    춘천시는 사업비 15억원을 투입해, 북산면 청평리 청평사 인근에 캠핑사이트와 물놀이장, 유아놀이방 등을 갖춘 국민여가 캠핑장을 조성한다고 밝혔습니다.

    캠핑장이 조성되면, 소양호와 오봉산 등 인근 관광지와 연계돼 체류형 관광자원으로 활용될 것으로 기대됩니다. (네이버에서 퍼온글 올립니다.)