비장한여치39
비장한여치3923.10.05

대리점에서 핸드폰 정보 이동할때

대리점에서 핸드폰 바꾸면 새로운 핸드폰으로 정보(사진, 전화번호부 등) 이동할때 보통 어떤거까지 옮겨지는지 궁금해요. 음성녹음, 통화녹음도 이동되나요?

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    핸드폰 정보 이동에는 주로 사진, 동영상, 문서, 연락처, 캘린더, 메모 등의 정보가 포함됩니다. 다만, 음성녹음이나 통화녹음은 단말기나 어플리케이션에 따라서 다르니, 특정 데이터의 이동 유무는 대리점에 문의하시는 것이 가장 확실할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 다 옮길수 있는데요 근데 정보보안때문에 안해주는 대리점도 있습니다 참고하셔요