기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.09

주차 때문에 너무 스트레스 받아요

저희 아파트는 옛날 아파트라서 그런지 주차 공간이 너무 없는데요 초저녁에만 들어가도 주차를 못 해서 이중 주차 삼중 주차를 해야 하는데 이럴 때는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    요즘에는 가구당 자동차 댓수가 많아져서 밤에 주차

    하기가 힘이듭니다.동네 유료 주차장에 잠시 대시고

    오전에 다시 주차장에 주차 하세요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아파트 주차대수가 부족하면 너무 스트레스를 받는건 당연합니다.

    저도 같은 심정인데요 그래서 저는 차라리 월정기권으로 유료주차장을 사용하기도 했습니다.

    퇴근시간이 늦을때는 그쪽 주차장을 이용하고 퇴근시간이 일찍이면 아파트 주차장에 주차했어요