도그는강아지
도그는강아지24.01.27

피부에 로션을 바를때 어떻게 바를게 좋나요??

안녕하세요 피부에 로션을 바를때는 언제 하는게 좋고 어떤식으로 발라야 잘 발리는지가 궁금하여 질문드립니다 여러분은어떻게 하십니까??

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 로션은 보통 아침 저녁 세안후

    토너로 피부결을 정리하고

    로션을 바로 바르는 분들도 있고

    에센스와 앰플을 바른 후 바르시는 분도 있습니다.

    바를때 부드럽게 두드리면 더 흡수가 잘 돼요.

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    피부에 로션을 바를때는 아침 세수후에 바르는게 좋고요.부드럽게 피부에 발라줘야 흡수가 잘되요.