통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.14

피부가 많이 건조한데 어떤 로션이 좋을까요?

피부가 많이 건조해져서 얼굴이

간질간질 하네요

어떤 로션을 사용하는게 좋은지

알려주세요?

스킨을 같이 발라주는게

도움이 되는건가요?

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 오트밀 성분이 들어간 로션이 건조한데 좋더라고요. 성분을 잘 보고 고르시면 좋아요. 산양유 성분도 촉촉하더라구요.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 피부가 건조하거나 환절기일때는 세라마이드 성분이 들어간 화장품이 좋은거 같습니다. 브랜드를 지칭할수는 없지만 세라마이드라고 치셔도 좋은 제품들이 많으니 검색해 보시면 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 샤워하고 나서 건조한 피부에 바르는 바디로션을 발라주세요 건조한데는 너무 좋다고 합니다.