따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.08.03

스마트폰 충전기 충전할때 고주파음 들리는 증상

스마트폰 충전할때 충전기에서 전기 소리같이 고주파음이 들리는데

충전에는 이상이없는데 뭔가 충전기에 문제가 있어서 전기가 통하는 소리가 들리는건가여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다. 해당 콘센트에 문제가 있는 지 다른 충전기선도 한 번 꽂아보는 건 어떠신가요 ?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    이상하네요.. 다른 충전기로 충전하셔도 동일한 소리가 나는지 확인해보시는게 좋겠습니다.