캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

인천 김포 캠핑장 갈만한곳있을까요?

지인들과 주말에 캠핑을 하려고합니다. 강화도까지 들어가사 주말에 캠핑하기엔 차가 너무 많이 막혀 인천 김포에 캠핑장가려하는데 김포에서는 한번도 해본적이없네요

김포에 캠핑장 갈만한곳 있을까요?

  • 청렴한벌27
    청렴한벌2723.04.17

    안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    김포캠핑파크 라는 곳을 가본적 있는데, 규모도 크고 나름

    잘 되어 있었습니다. 강화 들어가기전 김포 끄트머리 쪽 입니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    김포 범바위 캠핑장을 추천합니다. 천에서 가까운 수도권 캠핑장으로 수영장, 글램핑, 매점, 서비스 등을 제공합니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 여기저기 인천에서 캠핑장을 다 다녀보았는데 그 중에서 제 기준에 이 두곳이 좋더라구요. 국제도시 국제 캠핑장, 청라 국제도시 해변 공원 캠핑장, 여기에 추천드립니다.