캠핑취미·여가활동
순한바위새138
순한바위새13823.02.15

김포 근처에 좋은 캠핑장이 어디 있을까요?

안녕하세요

김포 근처에 좋은 캠핑장이 어디 있을까요?

가족들과 함께 가려고 하는데 추천부탁드립니다!

캠핑초보라서 모르는게 많네요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    그나마 유명한곳은 한강오토캠핑장이랑 김포캠핑파크가

    유명하구요~다음주면 미리미리 예약하시는게 좋습니다.

    그밖에도 몇곳있는거 같은데, 아마 검색해보시면

    여러곳 나올거에요. 구경해보시구 결정하세요~

  • 안녕하세요.

    김포 근처에는 잠실에 있는 잠실 스포츠 랜드 캠핑장이 있습니다. 또한 노원과 강동에 있는 다나스 캠핑장도 추천합니다. 이 캠핑장들은 가족들과 함께 즐길 수 있는 야외 활동을 즐길 수 있는 좋은 곳입니다.