역사학문
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.03

귀멸의 칼날 만화는 완결이 됐나요

귀멸의 칼날 애니메이션은 도공마을까지 나왔는데요 만화는 그것보다 앞서니까 어느 정도 편까지 나왔나요 마지막 완결이 됐나요..

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    일본의 주간 소년 점프에서 연재되며 단행본은 점프 코믹스 레이블로 발매되었습니다.

    2020년 5월 18일, 최종화인 205화를 끝으로 연재 4년 3개월만에 완결, 단행본 최종권은 2020년 12월 4일 발매되었습니다.

  • 안녕하세요. 유병철 인문·예술전문가입니다.

    귀멸의 칼날은 알고계신것처럼 만화가 원작으로,2020년 5월에 일본에서 연재완결되었습니다.

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 귀멸의 칼날은 일본의 만화가 고토게 코요하루가 쓰고 갤러리 진격의 거인에 연재 되었던 만화입니다. 2020년 5월 18일, 23권으로 완결되었고 더 이상의 후속작은 없습니다.