청소생활
탈퇴한 사용자

사무실 내에 담배 냄새 제거할수있는방법있을까요?

  • 희죽희죽
    희죽희죽23.11.01

    안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    한번 모든창문을 열고 환기시킨후 문을닫고 방향용 캔들을 사무실 곳곳에 피우시기바랍니다.

    그리고 또 환기시켜주세요.

  • 안녕하세요. 궁금한 일반인입니다.

    우선 환기를 잘 하시는게 첫번째이구요

    사무실 벽이 벽지라면 섬유탈취제를 도포해야 될것같아요(그래도 완전히는 안되겠지만요) 타일이면 세정제(락스가 최고)로 닦으시면 좋습니다 청소를 다 하신 다음 디퓨져나 방향제로 마무리 하시면 되요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    1.환기를 먼저 시켜줍니다

    2.디퓨저를 사무실 내 비치를 해줍니다

    3.담배 냄새는 벽지에서 베여 있기 때문에 벽지에 냄새 제거제를 뿌려줍니다

  • 최우선적으로 앞 뒤 창문 모두 열고 환기가 최우선이겠습니다.

    ▶ 양초나 향초를 피워놓는 방법으로 효과적으로 연기나 냄새제거에 탁월합니다.

    ▶성냥을 켜시면 황냄새로 인해 냄새를 확 잡아주는데 아주 좋습니다.(강추)

    ▶또한 공기청정기도 틀어주시면 도움이 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    일단 환기를 잘해야하고 공기청정기 설치는 필수이고

    디퓨저나 방향제를 놔둬서 없애야만 합니다

    그래야지 냄새가 덜 납니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    사무실의 경우는 꾸준한 환기가 중요합니다.

    재털이 또한 빠르게 치우시고 섬유향수등을 뿌랴주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    담배 냄새를 제거하는 방법은 여러가지가 있지만 제일 좋은 방법은 환기입니다. 환풍기를 이용하고 창문을 열어두어 환기를 시켜 줍니다. 그리고 방향제를 두거나 뿌려서 냄새를 제거하는 방법도 있습니다. 더좋은 방법은 사무실 밖에서 흡연하도록 공간을 마련해 주면 좋겠습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    실내에서 담배를 피우시면 냄새가 베어 빼기가 쉽지 않습니다. 환기를 자주 시키시고 되도록 흡연장을 이용해야 됩니다,

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    공기 청전기를 틀거나 창문을 열어 환기 시키고 피톤치드 함량이 많은 탈취제를 뿌려줍니다.

  • 안녕하세요. 아하아입니다.

    펌 글입니다. 참조하면 좋을듯합니다.

    https://m.korea.kr/news/healthView.do?newsId=148770300#health

  • 안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    담배냄새경우 공기청정기를 틀어주시고

    탈취제,혹은 방향제를 이용하여 없애주시면됩니다

  • 안녕하세요. 뽀얀메추리7입니다.

    사무실에서 담배를 피우지 않거나

    외부의 냄새가 들어오지 않도록 하는것이 좋으며

    공기청정기와 냄새제거제를 같이 사용하는 것이좋습니다.