비범한페리카나142
비범한페리카나14223.06.14

인터넷티비 약정에 대해 질문드립니다

kt 기가인터넷 사용중인데요.

약정 얼마남았나 확인해보니까 끝났더라구요..

요금은 그대로 내고있는데요.

이상황에서 타 인터넷으로 갈아타고 사은품받는게 나을까요?

아니면 kt에 전화해서 재약정하고 할인?같은거 해달라고하는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    현재 사용하는 K사의 상품이 결합상품으로 되어 있다면 그 부분에 대한 할인액과 2년 연장에 따른 보상 금액 문의를 해보세요 그리고 타사 이동에 따른 혜택 비교를 하여 결정하면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    지금까지 이용했을때 불편상황없이 잘 사용했다면 그대로 재약정해서 할인받는것도 좋을거예요.

  • 안녕하세요. KT엔지니어 입니다.

    타이틀 떼고 말씀드리면 인터넷 3년마다 옮기시는게 번거롭더라도 신규가입 혜택이 더 좋아서 옮겨쓰시는걸 추천드립니다.