올드보이
올드보이22.11.22

60대 남자분 선물을 해야하는데 어떤것이 좋을까요?

제가 오랫동안 신세를 지신분이 있는데 나이는 60대 남성분입니다 조금 약간 젊게 사시는 분인데 선물이 할일이 있는데 어떤것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운향고래47입니다.

    날씨가 추워지고 있기에 가격이 좀있는 목도리나

    장갑 정도가 적당할거 같아요!!!!!

  • 안녕하세요. 과감한참고래126입니다.

    60대 남자분이라면 발 편한 운동화가

    좋을것 같습니다. 산책과 등반을 위한 기능성 운동화가 요즘 많이 판매되고 있습니다.

  • 안녕하세요. 선한고라니297입니다.

    60대분이시면 선물하기 나름인거 같습니다

    은인이거나 하시면 금이좋구요~

    아니면 평상시에 조금씩 성의를 보이는것도 괜찮다고 생각드네요

  • 안녕하세요. 참붕어입니다. 일단 제일 무난한 것은 옷이라고 생각합니다. 슬슬 날씨도 추워지고 있으니 따끗한 옷이 제일 뮤난하다고 생각합니다! 만약 옷이 아니라면 그 분께서 일상생활에서 제일 필요한게 낫다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 충실한까치40입니다.

    시계가 좋을것같습니다. 60대라고 다른건 아닙니다 시계나 팔찌 같은걸 선물해주시면 좋을듯