기타 고민상담고민상담
까칠한호저172
까칠한호저17223.01.27

갑자기 일상이 너무 지루할 때는 어떻게 하면 좋을까요?

요즘 들어서 직장생활도 그렇고 일상생활이 너무 지루해졌다는 기분이 듭니다. 상황적으로 그리 좋지도 나쁘지도 않은데도 갑자기 이러니 어떻게 해야할 지를 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 일상이 지루하다면

    일상에 패턴을 바꿔 보는게 어떨까요?

    저는 운동을 시작한 후로 일상이 아주 좋아젔습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    일상이 지루해졌을 때에는 친구들과 나가서 노는 것도 좋른 방법이며 여러가지 계획을 세우는 것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    일상이 너무 지루할 때는 목표를 세워서 버킷 리스트를 작성하신 후에 하나씩 달성하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    주위환경이 바뀌지 않고 항상 똑같은 곳을 왔다갔다 하니깐 지루해서 그러니 호캉스나 캠핑을 가셔서 주변환경에 변화를 줘보세요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    휴식을 취하시거나 힐링을 하시면서 일상에서 벗어나는 건 어떠신가요. 휴식이 있어야 다시 직장생활도 일상생활도 행복해질테니까요

  • 안녕하세요. 산뜻한비오리218입니다.

    우울함도 생길 수 있으니까 몸을 움직이는 게 제일인 것 같아요! 운동이나 집안일 등등..