기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.09.26

너무 지루한 일상과 무료함에 삶이 좀 지칩니다.

매일 똑같은 업무와 스트레스 집 회사만 다니고 있는데 아무런 흥미가 없어져 일상이 너무 지루합니다.

이런 생활을 계속하니 삶이 점점 지치고 힘드네요..

일상을 바꾸기 위한 좋은 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    많은 직장인들이 다람쥐 쳇바퀴 돌듯이 집회사를 반복하지 않을까 합니다.

    주말을 이용해서

    동호회 활동이나 개인 취미 생활을 하는것이 좋습니다.

    주말엔 무조건 나가세요.

    햇빛을 맞으며 걸으면 그런 기분도 해소가 됩니다

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 취미활동을 해보세요 운동이든 여행이든 새로운 활동을 하면서 그곳에서 새로운 사람들을 만나는게 도움이 됩니다