쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.07.11

당구 질문입니다 이럴땐 득점 인정인가요?

3쿠션 경기중 수구로 1적구를 맞추고 코너를 돈후 쿠션을 한번더 맞추고 2적구를 맞았습니다 문제는 코너를 동시에 맞았는지 한쿠션만 맞았는지 구분이 안가는 상황입니다 이런건 득점 인정인가요?

  • 안녕하세요. 색다른참매297입니다.

    3쿠션 동호인 입니다.

    질문자님의 말씀만 듣고 판단하기엔 자료가 부족합니다. 수구와 1적구의 위치에따라 결과가 달라질수있습니다. 코너를 맞고 수구가 다음진로로가는 방향이나 회전을 보고 판단해야 하므로 카메라 리플레이확인을 요망됩니다. 리플레이 확인이 어렵고,누가봐도 애매한부분에 있어서는 보통 무득점 처리가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    코너 정중앙을 맞고 돌아나온거는

    2쿠션을 맞은게 맞읍니다

    득정인정이 되는게 맞읍니다