기운찬여새150
기운찬여새15020.10.29

인기 많은 의류 사이트가 궁금합니다

옷을 구매하려고 하는데 좋은 사이트나 오프라인 장소같은곳 혹시 알고계시나요

지역은 천안인데 온라인사이트가 아니고 오프라인 매장이어도 괜찮습니다 20대초반이 주로 구매하는 사이트가 궁금합니다

  • 예전에는 개인 쇼핑몰이 유행 하다가

    지마켓이나 옥션등으로 넘어 가고

    요즘은 디자이너 쇼핑몰이 많이 생겼어요

    그 디자이너 쇼핑몰도 개개인이 하던걸

    한곳으로 모아 만든 쇼핑몰도 많더라구요

    개인적으로 추천을 드리자면

    무신사. 29cm, 에이랜드를 추천해 봅니다.

    이중에서 무신사가 가장 디자이너 옷이 다양하구요

    가격 상관없이 무료배송이라 좋습니다^^

  • 20대 후반이지만 20대 초반부터 제가 개인적으로 좋아해서 이용한 사이트를 추천드립니다.

    '무신사' 온라인패션쇼핑몰을 추천드립니다.

    100여가지가 넘는 브랜드가 입점되어있고, 의류, 액세서리는 물론 가방, 전자기기 등 모든

    상품을 오프라인 보다 저렴한 가격에 구매를 할 수 있다는게 제일 큰 장점이고,

    평소에도 이벤트나 랜덤쿠폰을 자주 지급하여서 비교적 저렴한 가격에 옷들을 구매하실수 있을거에요

  • 탈퇴한 사용자

    저도 20대 초반인데 에이블리나 지그재그 앱 깔아서 여기저기 한번 둘러보는거 같아요 ! 이런건 브랜드 없는 옷들이 많이 모여있는데 브랜드는 없지만 개인적으로 코디하기도 좋고 이쁜 옷들이 많아요 ㅎㅎ 거의 대부분 여성분들이 사용하시는 앱일거 같고 에이블리 말고도 무신사도 많이 이용해요 :) 브랜드 옷이 많이 모여져있고 진짜 이쁜옷들 많아요 ㅠㅠ 저는 에이블리랑 무신사 자주 쓰고 오프라인 매장은 아울렛 스퀘어원 이런곳에 가서 그냥 마음에 드는 옷 있으면 픽업해오는거 같아요 BIND 나 원더플레이스 매장은 직접 나가서 쇼핑할때마다 들리는 곳이에요 ! 이쁜옷들 많고 구경할것두 많답니다 ㅎㅎ