색다른쌍봉낙타115
색다른쌍봉낙타11523.07.25

아이폰 15 출시에 따라서 13모델 가격이 크게 낮아질까요?

현재 아이폰을 구매할 일이 있어서 13미니와 일반모델의 가격을 유심히 보고 있는데요

15모델이 나오면 아이폰 13모델의 경우 어느정도 떨어질까요?

  • 안녕하세요. 엄청난곰25입니다.

    아무래도 신제품이 출시할때마다 구제품들은 가격이 대체로 떨어지겟지만, 또 신제품이 어떻게 나오느냐에 따라 구제품들의 가격이 유지될지 약간이라도 떨어지게 될지 확인이 가능할 것 같습니다. 아무래도 아이폰은 가격방어도 잘되는 제품이라..ㅠ