세탁수선생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.22

집에 사용하는 매트도 세탁기에 세탁 될까요?

제가 집에서 사용하는 매트가 너무 더러워서 세탁을 해야 할 것 같은데요 그런데 손세탁 하기 너무 힘들 것 같아서 세탁기에 넣고 세탁하려고 하는데 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    매트의 경우에는 집에서 세탁하기에 어려움이 있을수 있습니다.

    코인빨래방이나 아니면 전문업체에 맡기시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집에서 사용하는 매트도 세탁기에 들어가면 세탁을 할수가 있다고 합니다 해보세요.