고급스런말198
고급스런말19823.04.16

누런이를 하얗게 할수 있는 방법이 있을까요?

원래도 하얀이는 아니었지만 나이를 먹어 가면서 더 황니가 되어 가는것 같습니다. 비흡연자이고 양치하는 습관이나 방법도 잘 하고 있는것 같은데 하얗게 만들수는 없을까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    음식을 섭취 하여도 이가 누렇게 착색이 된다고 합니다.

    자주 마시는 커피나 녹차도 착색이 된다고 하더라구요.

    일반적으로 치아 미백은 치과에가셔야 할 수 있어요.

    치약도 미미 하고..