은혜로운소69
은혜로운소6923.02.10

요즘 길거리에서 붕어빵 장사가 안보이는 이유?

겨울철 길거리 국민건식 붕어빵.

요즘 길거리에서 붕어빵 장사가 잘 안보이는 이유가 무엇 때문인지 아시는분 답변해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.아무래도 물가가 지속적으로 상승하다보니 붕어빵 장사도 녹록치 않은것 같습니다~~

  • 안녕하세요. 신우여입니다.붕어빵 만드는 재료 가격이 작년에 비해 3배 정도 올라서 이익이 많이 안남아서 그렇습니다 가격을 올리자니 비싸서 사람들이 안사먹게되니 잘 없는것 입니다