푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.04

간편하게 만들 수 있는 맛있는 홈메이드 간식이 뭐가 좋을까요???

휴일이라 가족들을 위해 간단하게 만들어주고 싶은데 어떤 간식을 만들면 좋을까요??

추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    간단히 먹을수 있는 샌드위치나

    샐러드 같은게 좋은거 같아요.

    계란요리 등도 맛도 좋고

    건강에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    부르게스타 추천드립니다! 재료는 바게트, 양파, 토마토, 레몬즙, 올리브오일 자숙새우 정도 준비해 주시고 바게트를 어슷썰어주시고 양파 토마토를 다이스 썰어주시고 레몬즙 한바퀴 오일 한바퀴반을 둘러준 후 바게트에 올리시고 마지막에 새우를 올려주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    저희는 고구마를 삶아서 으깬다음

    약간의 전분 혹은 밀가루를 넣고

    반죽을 만들어서 약간 호떡처럼 만들고 그 안에 치즈를 넣고

    후라이팬에 기름을 두르고 고구마 호떡 처럼 해먹으면 맛이 괜찮았습니다.