요즘인기있는 영화나 드라마가 뭐가 있을까요?

주말 육퇴후 영화나 드라마를 보고 싶은데

인기있는 영화나 드라마 추천부탁드립니다

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

요즘에 인기 있는 영화는 탑건2가 최고의 인기와 좋은 평을 가지고 있습니다.

이상한 변호사 우영우는 너무 유명하니 아실테고 다른 드라마로는 최근에 나온 신병이라는 드라마가 평이 아주 좋습니다.

    안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 요즘은 우영우나 빅마우스 등등 이런 드라마가 유행하더라구요 아니면 정주행도 추천드려요

      안녕하세요. 완벽한멋돼지입니다.

      요즘 인기있는 영화,드라마를 알려드리겠습니다!

      이상한 변호사 우영우, 우리들의 블루스, 외계+인, 한산, 비상선언, 미니언즈2, 환혼 이 영화, 드라마를 모두 봤는데 평점도 괜찮고 재미있습니다!

        안녕하세요. 도도한관수리169입니다.

        저는 지금 이상한 변호사 우영우를 보고있는데 우영우도 너무 귀엽고 재밌더라구요 이거 한번 봐보시는거 추천 드립니다!

          안녕하세요. 솔직한후루티19입니다. 저는 기묘한 이야기 추천드립니다. 시리즈별 드라만데 진짜로 재밌습니다 추천드려요!

            안녕하세요. 짙푸른담비196입니다.

            임진왜란(1572년)을 배경으로한 이순신 장군이 등장하는

            한산이라는 영화를 보기를 추천합니다!

              안녕하세요. 비범한사슴벌레226입니다.

              영화로는 한산을 추천드려요 명량 후속편인데 1000만 기대중이에요

              드라마로는 이미 보셨을수도 있는데 이상한 변호사 우영우가 있죠

                안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

                요즘은 우영우 드라마가 인기입니다.

                자폐변호사드라마입니다.

                우투더영투더우 요즘 인기에요