새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.08.13

남자 외모 잘생겨지는 비결 알려주세요

안녕하세요

남자 매력중에 외모는 정말 중요한 요소중에 하나자나요

그래서인지 외모가 정말 잘생겨지고 싶습니다

남자 외모 잘생겨지는 비결 알려주세요

  • 안녕하세요. 용감한다람쥐42입니다.

    저도 항상 외모에 대해 고민을 했는데 생각한것이 항상 웃는 얼굴을 하자고 마음먹고 웃는 모습을 유지하고 있는데요 주변분들이 인상이 좋아졌다고 하네요

    평소에 자주 웃는것 만으로도 주변에서 바라볼때는 좀더 보는것 같아요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 성형은 비추천입니다

    다만 피부관을을 선호하는편 입니다

    또한 점이나 기미 등이 있응션 제거하고

    깨끗하게 관리하고 깔끔하게 하고 생활

    하는게 좋을듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지혜를 모아 노마드입니다.

    사람의 외모에 따라 첫인상이 많이 좌우되는것은 절대 변하지 않는것 같습니다. 사람이니까 맞는 얘기이며, 사람이 잘생기려면 많이 웃어 얼굴이 호감가는 얼굴형으로 만드는 것이 최고로 좋으며 , 오랫도록 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    타고난 골격은 성형밖에 답이 없고 피부만 좋아도 외모가 준수해 보이기 때문에

    평소 피부관리 권해드립니다

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    제일 먼저 살을 빼야합니다

    그리고 운동으로 탄탄한 몸을 만들어야 되고요

    건강한 육체는 외모를 더 멋지게 만들어줍니다