기타 의료상담의료상담
활달한날쥐43
활달한날쥐4324.03.14

저희아이가 넘어져서 안경이깨져서ᆢ

나이
성별
여성

저희 아이가 학교운동장에서 배구를하다가 공에 얼굴을맞어서 안경이깨지면서 눈믿부분을열반을꼬맺는데 상처가아물면 언제쯤성혀믈해주어야하는지요?

  • 정해진 것 없습니다. 상처가 충분히 아문 뒤에 흉터가 보기 싫게 남을 정도라면 최대한 레이저 치료 등을 시도해볼 수 있으며, 그 기간이 딱 정해져 있거나 하지 않습니다.