자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.02

자동차 네비게이션이 고장나면 어떻게 해야하나요?

자동차 네비게이션이 고장이 나서 화면도 안나오고 네비게이션을 사용해야하는데 불편함이 너무 많은데 이를 어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    순정네비게이션이라면 제조사서비스센터로 가시면 됩니다.

    사제네비라면 해당 제조사에 문의하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    네비게이션 고장은 사업소나 공식 카센터에서 고치시면 됩니다.

    그 전 까지는 스마트폰에 다양한 네비 앱이 있으니 그거 쓰세요~

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    서비스센터를 가시면될것같습니다.

    삼성,현대 서비스센터를 가시면 깔끔하게 고쳐줍니다.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    네비 수리점에 가셔서 맡기거나 정 급하시면 휴대폰으로 네비대용으로 사용하시는게 좋을듯해요