냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.02.04

자존감 높은사람들의 특징은 뭐가있나요?

자존감 높은 사람들의 특징 알려주세요

그들이 자주쓰는 말이 뭐가 있을꺼요?

자존감 높아지는법듀 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    자존감 높은 사람들은 다른 사람들이 뭘 하든 별로 신경을 안씁니다.

    그래서 눈치도 잘 안보기 때문에 당당하지요!

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    자존감 높은 사람은 대화할 때 상대방 눈을

    봅니다 대화할 때 눈을 피하지 않고 집중합니다

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    스스로에대한 사랑입니다 누구보다 자신이 소중하다고 생각하고 유일한 희소성있는사람이라고 느껴야 자존감이 올라갑니다