고급스런칼새209
고급스런칼새20920.12.09

무자본으로도 집에서 간단히 수익 올릴수 있는방법이 있나요?

일용직이라 일없는날 집에서 빈둥대는것도 너무 시간아깝고 간단히 할수있는 부업거리가 없을까요?

수익이 막 크지 않아두 돼요

그냥 시간 투자한만큼만 적당히 뽑을수 있는 재테크 있으면 좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ

  • 큰수익은 아니지만 알고 있는 정보들이 있어 추천드립낟

    글고 특정업체를 알려드릴수 없어 양해부탁드립니다

    우선 설문조사 알바가 있습니다 검색창에 설문조사 알바라고 검색하시고 어느정도 이름있는 업체에 회원가입을 통하여 설문조사를 받아 보실수 있습니다 대부분 건당 100원에서1500원정도로 수익을 지급합니다

    물론 한건한건 따로 이체가 가능한것은 아니지만 어느정도 수익을 모았다면 현금인출이나 문화상품권 교환으로 리워드를 제공받으실수 있습니다 다만 큰 수익은 아니며 저는 옛날에 했었을때 한달에 15만원정도를 벌었습니다 (전성기때)

    그리고 잠금화면 어플이나 걸음수를 채워 얻는 리워드 방식도 있으며 큰 수익은 아니지만 쏠쏠한 재미를 보실수 있습니다

    도움이 되셨길 바랍니다 이상 질문이 있다면 댓글로 남겨주세요