기발한딱새67
기발한딱새6721.02.07

집에서 간단하게 할수있는 재테크나 부업이 있을까요?

요즘 같은 시기에 돈벌기가 쉽지가 않네요..

집에서 간단하게 할수있는 초기비용없는 재테크나 부업이 있을까요? 좋은 앱테크 또는 재테크, 부업이 있으면 시간 쪼개서 할 수 있는 안전하고 좋은 부업, 재테크 공유해주세요!!

  • 저는 신한페이판에서 퀴즈도 풀고 이벤트랑 광고릉 보면신한포인트를 줘요!! 신한카드 이용하신다면 그거한번 이용해보세요 모은 포인트로 계좌이체 가능하니까은근 쏠쏠해요~~ 저도 벌써 5천원 정도 모았습니당

    그리고 패널나우라는 설문조사앱도 있어요! 이건 가입하고 설문조사 몇개하면 2500원 받을 수 있는데 만원 채워야 현금화 가능해요

  • 요즘 앱테크나 재테크에 방법이 무궁무진합니다.

    너무 많아서 하나하나 설명해드리는게 어렵구요.

    저같은 경우 유X브에 재테크나 앱테크 검색하고 여러가지 알아봤는데요.

    그 중에 본인에게 맞는 걸 찾아서 하시면 됩니다.

    단 조심하셔야 하는게, 불법 도박 등 사행성 게임 글이나 영상도 있으니 조심하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요

    집에서 간단하게 할 수 있는 재테크나 부업은 아무래도 스마트폰을 활용하는 것이 편리합니다

    1. 앱테크 : 만보 걷기(캐시슬라이드, 캐시워크, 토스 등)

    2. 앱테크 : 퀴즈(잼라이브 등)

    3. 블로그 : 네이버(애드포스트), 티스토리(애드센스)

    4. 마케팅 : 쿠팡파트너스 등

    건강한 하루 보내세요

  • 유튜브를 보면서 알게되었는데요.

    앱테크란 단어도 있더라고요.

    앱을 통해서 돈을 번다는 뜻 같습니다.

    앱테크도 이제 사람들에게 많이 알려져서

    그와 관련된 방송을 하시는 분들도 꽤 되고요.

    저도 한번 시도해봐야지 하는것들도 있더라고요.

    ​그중에서도 오늘은 제가 알게 된 두가지 앱(사이트)을

    소개겸 사용후기를 작성해 보려고 합니다.

    ​바로, 노마드태스크와 크라우드웍스라는 앱입니다.

    태스크에 따라 상금도 천차만별이고요 따라하기쉽게설명도되어있습니다 .

    그리고 제가 알게 된 몇가지 앱이 더 있기는 했습니다.

    하지만, 제가 이용해본 경험으로는 이 두가지앱

    말고 다른 앱들은 조금 내용이 부실하다고 해야하나...

    별로 추천해드리고 싶지 않았습니다.