청소생활
라울곤잘
라울곤잘23.01.27

샤워호수에 낀 검은 때 어떻게 청소해야 할까요?

샤워기에 보면 연결 선에 검은색으로 때가 많이 끼어 있는데요.

사용을 하다보니 너무 지저분해서요.

어떻게 청소를 해야 깨끗하게 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    호스의 주름을 한쪽으로 당겨주면서 벌어진 사이를 칫솔로 비벼주시면 주름안에 물때가 벗겨집니다.

    그렇게 한참을 칫솔질 하시고 물로 뿌려주시기만 하면 됩니다.