푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.12

올 추석선물은 뭐가 좋을까요????

매번 명절 선물 고민한다고 머리가 아프네요..

가족 친지들이 많아서 선물 준비도 살짝 부담되기도 합니다.

여러분들은 어떤 추석선물을 준비하고 있는지요???

  • 선물을 무엇으로 할 지 고민하다보면 결국 무난한 걸로 고르게 되더라구요~

    저는 과일이나 통조림 선물세트가 무난한 것 같아서 자주 선택합니다~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저같은 경우에는 그냥 무난한 햄 그리고 참치캔 선물세트를 생각하고 있어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 과일 선물 보단 햄과 참치 세트를 선물해보세요~ 과일보단 가격도 저렴하고 어른신들도 좋아하실거예요~

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    요즘 과일이 장마와 태풍영향으로 많이 올랐습니다.

    그냥 구입하시는 부담스러울수 있는데요, 선물로 받으면 좋을 것 같습니다.

    그래서 과일종류를 선택하셔서 선물하시면 다들 좋아하실것 같아요. 애매한 종류보다는

    무난하게 좋을 듯 합니다.