청소생활
탈퇴한 사용자

싱크데 냄새 제거어떻게하나요??

약도부어보고 뜨거울물도 자주부어주는데도 냄새가올라오네요..벌레도꼬이고 왜이러는걸까요 어떻게해야지 냄새랑 벌레가 사라질까요?

  • 라울곤잘
    라울곤잘23.02.12

    안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    베이킹소다와 식초를 1:1로 부어주시고 따뜻한물을 부어주신뒤 30분정도 후에 청소해 주시면 됩니다.

    평상시에도 싱크대에 냄새제거제를 구비해주시고요.

    이렇게 해도 냄새가 그대로라면, 싱크대 밑 호수를 갈아 보시는 것도 좋을 것 같습니다.