청소생활
탈퇴한 사용자

배수구 어떻게청소해야 냄새가안날까요?

끓인물도 부어보고 약품을사서부어봤는데도 계속냄새가올라오네요...여름되면 더욱더심해지고요 어떻게청소해야 냄새가 안날까요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 여러가지 방법을 써 보아도 냄새가 난다면 배수구 전용 마개가 있습니다 물사용 안할때는 막아두시는것이 좋겠습니다

  • 방그영그
    방그영그23.02.06

    안녕하세요. 방그영그입니다. 아마 배수관에 오염물이 침착되어 썩고 있을 가능성이 있습니다. 배관을 세척하는 방법을 생각해 보시면 좋을것 같습니다. 락스를 붓는다던지 안에 있는 유기물을 제거하시면 좋습니다.