캠핑취미·여가활동
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.10

캠핑갈때 물가 주변은 위험한가요?

여름철엔 비가 올수도있고 물이 금방 불어날수있으니 물가가 위험하지만

겨울철엔 물가라도 좀 괜찮지 않을까요?

그래도 물가캠핑은 좀 위험한가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울철에 물가 캠핑은 괜찮습니다 얼음길과 호수나 냇물은 얼었을때 발디디는 곳을 조심하구요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    일기예보를 확인하시고 캠핑을 하시면 크게 위험한 잏은 없을거라고 생각합니다.

    그래도 너무 저지대보다는 살짝 고지대에서 캠핑을 하시는걸 추천드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.비가 오지 않은 겨울철이라면 제 생각도 괜찮을거라 생각 됩니다 다만 빙판을 조심하셔야 할것같아요

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    여름 장마철 계곡은 위험하지만 바닷가는 위험하지 않습니다. 해변가는 지대가 높기 때문어 괜찮습니다.