캠핑취미·여가활동
기민한까마귀81
기민한까마귀8123.03.26

군위 지역 주위 경치 괜찮은 캠핑장 추천 부탁합니다.

경북 군위 지역 주위 경치 괜찮은 캠핑장 추천 부탁합니다. 캠핑 초보라서 이런 부분 고려가 되었으면 좋겠고, 웬만한 시설이 다 되어있는 편안하게 캠핑을 할 수 있는 그런 장소로 부탁합니다.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    경북 군위에 위치한 캠핑장으로는 "군위군 솔밭수목원 캠핑장"이 있습니다. 이곳은 자연환경이 좋아 조용하고 아늑한 분위기를 느낄 수 있으며, 수목원 내에서 캠핑을 즐길 수 있습니다.

    캠핑장 내에는 캠핑카, 텐트, 카라반 등을 이용할 수 있는 캠핑장과 화장실, 샤워시설, 세탁기 등이 갖춰진 편의시설도 구비되어 있습니다. 또한, 바베큐장도 운영되어 있으니 가족, 친구들과 함께 바베큐 파티를 즐길 수도 있습니다.

    군위군 솔밭수목원 캠핑장은 사전 예약제로 운영되기 때문에 방문 전에 꼭 예약을 하시기 바랍니다.