그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.11.06

비오는 날 신었던 슬리퍼 냄새제거할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

비가 억수로 오는 날에는 어떤 신발이던 쉽게 젖기 때문에 집 근처에 나갈 일이 있으면 슬리퍼를 신는데요, 이게 빗물에 젖어서 다음 날에는 불쾌한 냄새가 나더라고요. 슬리퍼를 빨아도 냄새가 완전 지워지지 않던데 비오는 날 신었던 신발에서 나는 냄새는 어떻게하면 간편하게 없앨 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    그래서 웬만하면 비오는날에 슬리퍼를 신지 않습니다

    수분기가 머금고 제대로 말리지 않으면 무조건 냄새가 날 수밖에 없습니다

    그렇기 때문에 다시 비누칠을 해서 씻고 난 다음에 건조를 잘 하는것이 좋습니다.