터프한염소270
터프한염소27023.09.14

미국인들은 왜이리 음식을 달게 먹나요?

미국을 여행 간적이 있는데 미국인들이 먹는 음식들이 너무 달던데 미국인들은 왜이리 음식을 달게해서 먹는건가요? 원래 단음식을 달달한 소스에 발라먹더라구요.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    미국은 빠른 음식 및 외식 산업이 발전한 나라 이기에

    경쟁이 치열한 이 업계에서 소비자의 입맛을 만족 시키고자

    달거나 간식 형태의 음식을 많이 고안해요

    이로 인해 단맛이 강조된 음식이 많이 나오게 된 것이죠

    그리고 미국은 글로벌화의 주축이 되었기에

    바쁜 일상으로 인해 간편 식품의 소비가 증가하였는데 이러한 간편식품은

    종종 당분을 많이 포함하고 있고 그 결과로 달게 느껴질 수 있습니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    식성은 부모로 부터 물려 받는것 같더라구요.

    부모가 짜게 드시면 자식도 그렇구요.

    미국인들이 달게 먹는건 그 부모들이 또 그위 붕소들이 달게 먹었던 영향이라고 생각이 되네요.

    그래서 미국인들 특히 여성들 엉덩이가 옷이 터질듯 뚱뚱한 사람이 많잖아요.

    단 음식을 먹는 사람들 특징이라 할수 있지요.

    감사합니다.