똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.08.26

손에 묻은 볼펜 자국 쉽게 지우는 방법이 있을까요?

회사 비품으로 사다 좋은 볼펜이 별로 좋지 않아

흔히 말하는 볼펜똥이라고 하는 것이 많이 생깁니다.

그래서 조금쓰다보면 나도 모르게 종이에 닿는 손바닥 부분에 볼펜이 묻어 있더라구요.

화장실 물비누로 손씻어도 잘 안지워지고...

손쉽게 지우는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    비누로 볼펜이 묻은곳에 바르고 때타울로 밀련 봐로 없어집니다 때타울이 없으면 손톱으로 긁어도 없어집니다

  • 안녕하세요. 보람찬호아친13입니다.

    제 경험상 지우개로 조금 지우고 나서 비누 묻히고 손톱으로 긁듯이 지우면 빨리 지워지더라고요!