느긋한기린187
느긋한기린18723.05.10

인스타그램 태그된 게시물이 21개밖에 안보입니다

현재 비즈니스 계정을 사용중입니다

인스타그램 어플 켠후 제 계정을 들어가면

피드 / 영상 / 내 계정이 태그된 게시물 이렇게 3가지가 있는데

제 계정이 태그된 게시물 하나가 올라오면 오래된 게시물이 사라집니다.

딱 7줄 21개로 유지되어 있습니다.

내가 태그된 게시물 탭을 누르면 3개씩 7줄 총 21개의 게시물이 올라와있습니다

a라는 사람이 저희 계정을 태그해서 새롭게 게시물을 올리면 21번째 게시물이 사라지고 새로 올라온 게시물이

표시되어서 21개의 게시물을 유지합니다.

어플삭제, 업데이트, 제 로그인 다해봤는데도 방법이 없습니다

뭐가 문제일까요ㅠㅠ 너무 답답합니다 정말 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 반반한청설모165입니다.

    피드에 올라오는 게시물의 갯수는 제한되어 있으므로 보고싶은 게시물은 게시자의 프로필에서 볼 수 있습니다.