캠핑취미·여가활동
모던한사마귀64
모던한사마귀6423.07.16

성인 4인용 텐트가 필요합니다...저렴하면서도 괜찮은 텐트 추천부탁해요

애들이 덩치가 커 4인가족 텐트 찾기가 쉽지 않네요...

괜찮은 텐트 추천 부탁드립니다....

타프는 있으니 그에 어울리는 것으로 부탁해요..

봄 가을용으로....

  • 안녕하세요. 소탈한나무늘보72입니다.

    스노우라인 미라클패밀리 쓰고있는데 괜찮아요

    프라임 디럭스도 괜찮고요 설치도 쉽고 만족합니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 4인용텐트을저렴하면서괜찬은제품을찾는것같은데 제가사용하고있는버팔로가그나마괜찬은것같아요