캠핑취미·여가활동
까칠한파랑새299
까칠한파랑새29923.04.01

4인 가족 텐트 좀 추천해주세요~

성인2 아이2 (초등생2명)입니다.

리빙쉘이 좋은것같아요. 저가형 타프스크린이있는데.몇번 써보니 여러단점이 있네요. 겨울은 캠핑안합니다~^^ 코오롱,제드, 콜맨정도 생각하는데 5~60만원선의 적당한 텐트가 뭐가있을까요? ^^

  • 안녕하세요. 배부른조롱이46입니다.

    리빙쉘이라면 100만원정도 생각하시는게 좋은데...

    저가형은 괜히싼게 아닙니다

    이에,저는 50~60이시면 중고 요즘 대세인 터널형 코베아 고스트, 스노우라인 새턴 추천드립니다

    다른 터널형도 많은데 잘알아보시고 아무래도 설치,해체가 쉬워야 캠핑에 참맛을 더 즐기실수 있으리라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    1. 콜맨 인스턴트 텐트 (콜맨 인스턴트 텐트) 콜맨은 텐트 분야에서 유명한 브랜드 중 하나입니다. 인스턴트 텐트는 이름 그대로 즉시 설치가 가능하며, 4인 가족에게 적합한 크기의 모델이 있습니다. 또한 내구성이 좋아서 여러 차례 사용해도 오래 사용할 수 있습니다.

    2. 오즈트레일 4인 가족 텐트 (오즈트레일 패밀리 4 돔 텐트) 오즈트레일은 호주에서 유명한 아웃도어 브랜드입니다. 이 4인 가족용 텐트는 내구성이 뛰어나며, 방수 처리가 잘 되어 있어 비가 오더라도 안전합니다. 또한 4명이 사용하기에 충분한 공간을 제공합니다

    3. 크루거 4인 텐트 (카리모르 4인용 텐트) 크루거는 영국에서 유명한 아웃도어 브랜드 중 하나입니다. 이 4인 가족용 텐트는 경량이면서도 내구성이 뛰어나며, 내부 공간이 넓어서 4명이 사용하기에 편안합니다. 또한 쉽게 설치할 수 있어서 초보자에게도 추천합니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 폴라리스 제이스타 팝업 원터치 텐트 저는 이 텐트 선택했습니다.

    11만원대라 가격도 착해요.