의연한낙타241
의연한낙타24123.04.27

비온뒤에 갯벌체험(조개캐기) 가능할까요??

주말에 바다로 놀러가기로 했는데 갑자기 비소식이 있네요..

시간상으로 오전에 비오고 오후에 그친다고 예보되어있고(2시까지 비옴)

오후에 간조라 갯벌체험이 가능한시간인데..(3시부터 체험가능시간..)

비온뒤에 바로 갯벌체험(조개캐기) 가능할까요??

수확량이 작거나..다른 문제가 생길까요?

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    말씀해주신 것처럼 2시까지만 딱 비가오고 3시부터 체험을 한다면 문제는 없으실 겁니다.

    그치만 너무 많이 비가 오는 경우는 안되겠지요. 어느정도 오는 비에는 문제가 없으실 거니 너무 걱정을 안하셔도 될 것 같습니다.

    그리고 해당 체험장에 한번 연락을 해보시는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 갯벌 체험을 비가 온다고 못할것없어요 계획데로 체험 하시고 나와서 샤워하시면 될듯합니다