기타 고민상담고민상담
은똥별
은똥별22.10.29

비오는 날 뭐하며 놀면 좋을까요?

주말 나들이 동해쪽 왔는데

비가와요..ㅠㅠ 곧 갠다고 하긴했는데 뭐하며 시간 보내야 할까요? 바닷가에 차 세우고 비 그치길 기다리는데

뭐 하며 놀면서 기다릴까요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    전 비오는날 그냥 커피한잔 사서 차에서 음악들으면서 차안에서 떨어지는 비를 보면서 감상에 젖어요

    빗속 차안에서 음악 들으면서 커피 전너무 좋아합니다

  • 안녕하세요. 늘씬한페리카나174입니다.

    동반으로 가신거면 분위기 있는 카페가서 커피 한잔 하면서 비 그치기를 기다리는것도 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    유리창 있는 카페에 앉아서 낭만을 즐기셔도 좋구요 우산 있으시면 모래사장걸으시면서 걸어다는것도 좋은거같습니다