기타 고민상담고민상담
침착한큰고니168
침착한큰고니16823.01.29

남자가 같이 밥 먹자고 하면?

남자가 같이 밥 먹자고 하면...

아는 오빠가 있는데 다음에 같이 밥 먹자고 하는데 저한테 관심있는 걸까요? 인사치레로 다음에 밥 한번 먹자가 아니라 뭐 먹을지 어디서 먹을지 언제 먹을지까지 다 물어봤어요

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    남자인 제 입장에서 관심 없어도 저는 알고 지내는 동생에게 언제 어디서 어떤 메뉴로 먹을지 물어볼거 같습니다. 주어진 상황 만으로는 관심이 있는지? 없는지 모르겠습니다. 우선은 너무 깊게 생각하지 마시고요, 만나서 밥 먹으면 알 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    단순하게 밥한끼 사줄려고 하는경우일수도 있고 다른 목적이 있어서 그럴수 있다고봅니다 반반이라고 생각이 되네요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    어떠한 관계이신가에 따라 상황이 다를 꺼 같습니다.

    친하신 오빠가 그냥 밥을 사주시는 것일 수도 있고, 아님 다른 도움을 요청 할 수 도 있기 때문이죠.

    우선은 만나 보시고 생각을 해보시는것이 좋을꺼같습니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    밥을 먹어봐야 알겠죠 그냥 밥먹자로는 남자 맘을 알기는 어렵고 밥을 먹을때 어떻게 하냐에 따라 다르겠죠 그냥 뭐 맛있게 밥먹고 만다면 진짜 밥먹자는 거였을 거고 밥을 먹으며 어떤 제스쳐를 취하는지 밥을 안먹고 안헤어질려고 하던지 자주볼려고 하는등 뭐 어떻게 하냐 따라 다릅니다

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    진짜 관심 있을 수도 있고 단순히 밥 한끼 하려고 하는거일 수 있어서 식사자리 가진 다음 술까지 먹으면 관심 있는거니깐 우선 식사해보세요

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 남자분께서 님한테 고백까지는 아니고 천천히 다가가려는거같아요. 윗분말대로 조그만 호기심도 없다면 밥먹잔얘기는 안합니다.

  • 안녕하세요. 슝슝이입니다.

    100프로는 아니지만 관심있을 확률이 높습니다. 남자도 관심없는 여자랑 밥먹는데 시간과 돈쓰는게 아깝거든요.