화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.04

조카 6살 아이 생일 선물 어떤걸줘야하나요?

제 친동생 조카들 생일 있는데요 잘안챙겨주다가 이번해 부터 매번 챙겨주려고합니다 그런데 어떤게 좋을지 걱정인데 동생한테 물어보고 사는게좋은가요?

  • 안녕하세요. 줄리아입니다.

    직접 데리고 가서 고르는게 좋을것 같은데요^

    유행이 많이 달라져서 잘못 고를수도 있으니까요...

  • 안녕하세요. 도도한갈매기59입니다.

    네. 그 나이에 잘보는 티비 프로그램이 있을겁니다. 보통 아이들은 현재 관심이 있는 장난감을 원하죠. 물어보시고 사시는게 좋습니다.