기타 고민상담고민상담
투명한염소202
투명한염소20223.03.23

16년도에 구입한 삼성 65인치 티비 패널이 나갔어요 ㅠㅠ

삼성 티비고 당시 350만원주고 구매했는데 화면이 안나와서 기사님 내방하시더니 패널이 나갔다고 하시네요.. 삼성 서비스 센터에서 수리하면 100만원 사설업체 수리시 40~50만원 선으로 나올 것 같은데 그냥 새로운 티비 구매하는게 좋을까요..? 아니면 사설업체에 패널 수리 맡기는게 좋을까요..? 요즘 tv값이 저렴해져서 65인치 대기업 티비도 100 아래로 구할 수 있던데 사설 맡기는건 비추하실지 궁금합니다..!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    요즘 tv 가격이 상당히 떨어졌습니다. 한번 유사한 제품 알아보시고 가격비교해보셔서 새걸로 교체하든가 수리하든가 결정하시면좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    요즘은 uhd tv가 대세죠

    fhd tv 사용하고 계시잖아요? 가격대도 많이 내려갔구요

    가격 대도 몇 년 사이에 많이 내려갔어요

    새걸로 구입하세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.새로사시는게낫습니다. 무료서비스도 지낫는데 사설로.고쳐도.큰돈드네요 중소기업 것도 좋습니다