캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.25

혼자 캠핑을 하게된다면 어떤것들을 하시는지 궁금합니다

보통 혼자 캠핑을 하러가게된다면 다들 어떤것들을 하시는지 궁금합니다 둘이서 가면 이야기라도할텐데 혼자가면 무슨재미로 가는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    저는 혼자 캠핑을 가면 책을 읽습니다.

    자연속에서 책을 읽는 기분도 엄청 남달라서 그것도 묘하게 중독됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    혼자 캠핑을 하면 내 마음대로 있다가 올 수 있어서 편한 점도 많이 있습니다. 여럿이서 있으면 아무래도 눈치를 볼 수 밖에 없으니까요.

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    추운날 캠핑하면서 불을 피울때 텐트 안에서 피울때가 있는데

    반드시 탠트를 살짝 열어둬야 일산화탄소 중독으로 인한 사망사고를 예방할 수 있습니다.

    물론 텐타 밖에서 피우는게 최선이고요

    이것저것 준비해야할것들중 안전이 제일 중요해서 언급해봤습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    아무래도 혼자 간다면 빔 프로젝터 같은 것을 준비해서 영화나 드라마 같은 걸 볼 수도 있고 아니면 혼자 즐길 수 있는 보드게임이나 놀이를 미리 준비해 두면 좋을 듯 해요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    혼자 캠핑을 가면 고독을 즐기러 가는 겁니다. 혼자 술도 마시고 혼자 불멍도 해보고

    혼자서 요리도 해먹으면서 캠핑을 즐기는 겁니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한날다람쥐264입니다.

    불멍하면서 스피커로 노래듣고 그냥 지친일상을

    힐링하려고 혼자드가는거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 딜라이트바리오스738입니다.

    혼자 단독캠핑은 고요함속에서 즐거움을 찾아가는 재미가 있습니다.

    차분하게 음악을 들으시면서 인터넷 서핑을 하실 수도 있고 영화감상을 하는것도 가능합니다.

    그리고 게임을 좋아하는 분들은 누워서 자연속에서 캠핑을 하셔도 그것만으로도 힐링입니다.

    맛잇는 캠핑 음식은 기본이죠!