지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.28

요즘 부모님 환갑 때 어떻게 해드리는지 궁금해요.

요즘 환갑 자리는 식사만 한다고 듣기도 했는데요.

집안마다 여건 환경마다 다를테지만 알고싶어요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    환갑때 시간이되고 여유가 된다면 해외여행이나 제주도 여행을 다녀오시는것도 괜찮아요 저흰 여행다녀왔어요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    요즘에는 가족들만 모여서 조촐하게 식당 예약해서

    식사하시고 끝내는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 100세 시대라고 하기 때문에 요즘은 환갑 때 별도의 잔치를 하진 않습니다 부모님 모시고 여행은 계획해 보시면 좋을 것 같습니다,