기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요즘은 부모님 환갑 때 어떻게 하시나요?

평소 생일처럼 지내시는지 아니면 소소하게라도 잔치의 형식을 갖추시는지 해서요. 물론 정해진건 없지만 상식적인건 따라야 할것 같아서요

  • 햄순이
    햄순이23.04.11

    안녕하세요. 햄순이입니다.

    요즘은 환갑잔치는 안해요

    간단히 가족끼리 외식하거나

    선물 드립니다

    여행을 하시면 지원해 드리구요

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    평균 수명도 많이 길어지고 환갑 잔치는 많이 안하는 추세이더라구요 식구끼리 간단하게 식사하시고 여행을 많이 가시더라구요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 가족끼리 좋은 레스토랑 잡아서 저녁식사 같이 하는걸로 많이 합니다 코로나때문에 바뀐거같아요