비뇨의학과의료상담
장에관심많음ㅋ
장에관심많음ㅋ23.11.03

남성 성기에 질문드려요 어느날 귀두 색깔이 달라졌네요?(사진첨부)

나이
성별
남성

귀두 부분에 검은색 그물같이 색깔이 바뀌었어요 몇달된거같아요 신경안쓰다 갑자기 꽂혀서 궁금해졌어요 염증이나 피부에문제가 있는건가요??

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    글로만 이야기 하시면 판단하기가 어렵고 사진으로 찍어서 올려주셔야 판단이 가능하겠습니다.